Саяно-Шушенский гидрокомплекс получил паспорт готовности к осенне-зимнему периоду

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Саяно-Шушенский гидроэнергокомплекс в составе Саяно-Шушенской ГЭС и Майнской ГЭС получил паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего периода /ОЗП/ 2009-2010 гг. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в компании "РусГидро". Как отметили в компании, "в этом году из-за интенсивных ремонтно- восстановительных работ на Саяно-Шушенской ГЭС подготовка объектов всего гидроэнергокомплекса к зиме проходила по отдельному плану". Мероприятия, связанные с получением паспорта готовности к ОЗП, также осуществлялись по отдельному регламенту.

По результатам проверки, длившейся с 26 октября по 18 ноября 2009 года, комиссия подтвердила выполнение всех необходимых условий готовности СШГЭС и Майнской ГЭС к прохождению ОЗП 2009-2010 года. Комиссия подтвердила надежность гидротехнических сооружений гидроэнергокомплекса. Уровень эксплуатации ГТС, в том числе плотины Саяно-Шушенской ГЭС, соответствует предъявляемым требованиям и обеспечивает их безопасность.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase