Сайт, информирующий о государственных и муниципальных заказах, будет введен с 2011 г.

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Единый сайт для размещения информации о государственных и муниципальных заказах будет введен с 1 января 2011 г. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в этом заверила статс-секретарь - замминистра экономического развития РФ Анна Попова на состоявшихся сегодня в Госдуме парламентских слушаниях. "Переносить сроки мы больше не будем: сделаем все, чтобы ввести своевременно этот продукт", - подчеркнула она. Ранее в условиях кризиса срок введения сайта был перенесен с 2010 на 2011 г.

"Ключевым и приоритетным направлением работы министерства" А.Попова назвала распространение электронных аукционов. По ее словам, для этого министерство уполномочит создание крупных площадок для электронных торгов. Затем состоится конкурс по отбору операторов электронных площадок для размещения заказов путем проведения открытых аукционов в электронной форме. "Такие аукционы станут преимущественной формой размещения заказов для государственных и муниципальных нужд как эффективная форма борьбы со сговорами", - сказала А.Попова.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase