Сбербанк будет реструктурировать кредиты малого и среднего бизнеса

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Сбербанк России принял ряд мер, направленных на поддержание своих заемщиков - субъектов малого предпринимательства, предоставив им возможность реструктуризации ссуд при условии удовлетворения требованиям Банка к финансовому состоянию и кредитной истории, а также имеющим четкий бизнес-план на период действия реструктурируемой задолженности.

Заемщикам, соответствующим вышеуказанным критериям, Банк предоставляет отсрочку в погашении основного долга с одновременным увеличением срока действия кредитного договора и соответствующим пересчетом (уменьшением) суммы ежемесячных платежей по кредиту.

Светлана Сагайдак, Директор Управления по работе с малым бизнесом Сбербанка России, уверена в том, что применение такого подхода к реструктуризации ссудной задолженности позволит оказать существенную поддержку заемщикам - субъектам малого предпринимательства, снизить негативное влияние мирового кризиса на их финансовое состояние и повысить лояльность клиентов, сообщается в пресс-релизе Сбербанка.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase