Сбербанк даст два кредита "ВымпелКому"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Сбербанк России и ОАО "ВымпелКом" подписали два договора об открытии невозобновляемой кредитной линии на сумму 8 млрд. рублей и 250 млн. долларов сроком до конца 2011 г. и 2012 г. соответственно.

Трехлетняя кредитная линия Сбербанка объемом 8 млрд. рублей имеет максимальную процентную ставку 19% годовых и подлежит погашению в декабре 2011 года.  Четырехлетняя кредитная линия Сбербанка объемом 250 млн. долларов США имеет максимальную процентную ставку 13% годовых и подлежит погашению в декабре 2012 года. Обе кредитных линии обеспечены залогом телекоммуникационного оборудования.

Кредитные ресурсы предоставляются для рефинансирования существующих задолженностей, номинированных в валюте, а также на развитие основного бизнеса группы «ВымпелКом».

Сбербанк России рассматривает предоставление кредитов ОАО «ВымпелКом» как расширение сотрудничества с одним из российских лидеров сектора связи, сообщается в пресс-релизе банка.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase