Сбербанк и Общественная палата России начали сбор денег для пострадавших от пожара

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Сбербанк России и Общественная палата России объявили о сборе средств для оказания персональной помощи людям, пострадавшим при пожарах, передает ИТАР-ТАСС.

Режим чрезвычайной ситуации введен на территории 7 субъектов Российской Федерации и в 6 субъектах Российской Федерации - частично. С начала пожароопасного сезона 2010 года на территории России возникло 23 900 пожаров, что превышает показатель горимости за аналогичный период прошлого года на 24%. Площадь, пройденная пожарами, составляет более 744 тыс. гектаров.

В России горят десятки деревень и поселков, погибли люди, сотни граждан остались без крова и средств к существованию. Президент России пообещал, что власти выполнят свои обязательства и призвал граждан не оставаться в стороне, помочь тем, кто попал в беду, потерял все, отмечается в заявлении Общественной палаты.

Кроме того, Общественная палата начинает работу по координации действий общественных организаций и инициативных групп добровольцев по тушению пожаров и оказанию помощи пострадавшим, контролю за расходованием средств на восстановление сгоревшего жилья.

Счет для перечисления средств


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase