Сбербанк и Общественная палата России начали сбор денег для пострадавших от пожара

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Сбербанк России и Общественная палата России объявили о сборе средств для оказания персональной помощи людям, пострадавшим при пожарах, передает ИТАР-ТАСС.

Режим чрезвычайной ситуации введен на территории 7 субъектов Российской Федерации и в 6 субъектах Российской Федерации - частично. С начала пожароопасного сезона 2010 года на территории России возникло 23 900 пожаров, что превышает показатель горимости за аналогичный период прошлого года на 24%. Площадь, пройденная пожарами, составляет более 744 тыс. гектаров.

В России горят десятки деревень и поселков, погибли люди, сотни граждан остались без крова и средств к существованию. Президент России пообещал, что власти выполнят свои обязательства и призвал граждан не оставаться в стороне, помочь тем, кто попал в беду, потерял все, отмечается в заявлении Общественной палаты.

Кроме того, Общественная палата начинает работу по координации действий общественных организаций и инициативных групп добровольцев по тушению пожаров и оказанию помощи пострадавшим, контролю за расходованием средств на восстановление сгоревшего жилья.

Счет для перечисления средств



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase