Сбербанк начнет предоставлять отсрочки по ипотеке под гарантии АИЖК с 1 января 2009 г.

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Сбербанк начнет предоставлять отсрочки по платежам по ипотечным кредитам под гарантии АИЖК с 1 января 2009 г. Об этом сообщил глава банка Герман Греф на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. "В случае, если человек потерял доходы, связанном с сокращением его рабочего места или резким сокращением его доходов при предоставлении соответствующих документов мы предоставим право всем нашим территориальным банкам и отделениям в Москве предоставлять отсрочки и рассрочки сроком от полугода до года на период, пока у человека не восстановится доход", - сказал Г.Греф.

Он добавил, что при этом будет происходить "либо капитализация процентов, либо рассматриваться иные способы предоставления удобного варианта отсрочки платежей".

Г.Греф уточнил, что решения о предоставлении отсрочек будут принимать те же органы банка на местах, которые принимали решение о предоставлении кредита, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Retail Pitch Day
6 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase