Сбербанк предоставил ГК "Ренова Медиа" кредит на 6 млрд рублей

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
Сбербанк России открыл две невозобновляемые кредитные линии ЗАО "Ренова Медиа" и ЗАО "КОМКОР-ТВ", входящим в группу компаний "Ренова Медиа", совокупным лимитом в размере 6 млрд рублей. Средства будут направлены на финансирование инвестиционных программ "Ренова Медиа" и на развитие сети связи ЗАО "КОМКОР-ТВ", говорится в совместном пресс-релизе банка и "Ренова Медиа".

В состав группы "Ренова Медиа" входит ряд телекоммуникационных операторов, таких как ОАО "Московская телекоммуникационная корпорация" ("Комкор") - оператор магистральной Московской волоконно-оптической сети, ЗАО "Комкор-ТВ" - один из ведущих московских операторов кабельного ТВ, широкополосного доступа в Интернет и цифровой телефонии (торговая марка "Акадо"), а также ряд компаний, оказывающих услуги доступа в интернет и кабельного телевидения жителям Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Минска (Белоруссия).

По состоянию на 1 ноября 2007 года кредитный портфель банка составил около 3,744 трлн рублей, в том числе кредиты, предоставленные юридическим лицам (без МБК)- около 2,689 трлн рублей, сообщает "Финмаркет".


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase