Сбербанк РФ не будет увеличивать численность сотрудников

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Правление Сбербанка России утвердило изменения в организационной структуре банка и уточнило функции ряда подразделений, говорится в сообщении банка. В частности, в структуре центрального аппарата банка создаются следующие управления: управление корпоративного развития, управление стратегии и маркетинга, управление по работе с отделениями Москвы и управление по работе с малым бизнесом.

Также был рассмотрен вопрос об изменении численности существующих подразделений в целях обеспечения деятельности новых управлений в организационной структуре банка. Правление решило, что новая организационная структура будет сформирована без увеличения численности персонала банка за счет внутренних резервов.

В январе 2008 года Сбербанк обновил состав правления. Туда вошли Станислав Кузнецов, Виктор Орловский, Ольга Канович, Денис Бугров и Антон Карамзин. При этом должность первого зампреда правления до сих пор остается вакантной, передает "Финмаркет".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase