Сбербанк с 15 октября отменит обеденные перерывы

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Новая команда топ-менеджеров Сбербанка последовательно разрушает старую систему его работы - банк объявил об отмене обеденных перерывов в своих отделениях, пишет в среду газета "Коммерсант".

О том, что с 15 октября Сбербанк отменяет обеденные перерывы во всех отделениях Москвы и Санкт-Петербурга, "Коммерсанту" рассказал член правления, старший вице-президент Сбербанка Денис Бугров. По его словам, решение о переходе на непрерывную работу в течение дня было принято после признания успешными результатов пилотного проекта, прошедшего этим летом в трех отделениях Сбербанка в Москве, Нижнем Новгороде и Барнауле.

"Подобные изменения в работе мы рассматриваем как один из последовательных шагов в рамках улучшения обслуживания физических лиц, - цитирует Бугрова "Коммерсант".- До конца года часовые перерывы в работе офисов будут отменены уже по всей стране, во всех отделениях, имеющих не менее шести операционных окон".

Несмотря на отмену перерыва в обслуживании клиентов, сотрудники Сбербанка получили возможность плавающего перерыва на обед - в период с 12 до 16 часов каждый сотрудник имеет часовой перерыв, а время ухода на обед будет определяться старшим сотрудником отделения во время утренней пятиминутки. Кроме того, в каждом отделении Сбербанка теперь будет введена должность администратора зала, в обязанности которого будут входить консультации по предоставляемым услугам и "изменение архитектуры очередей, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Форсайт Флот
1 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase