Архив rb.ru

Сбербанк ввел услугу срочных денежных переводов "Блиц" между РФ и Казахстаном для физлиц

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор -- RB.ru

Дина Богдашова
Сбербанк России и его дочерний банк "ДБ АО Сбербанк" (Республика Казахстан) с 1 октября приступили к предоставлению физическим лицам услуги международных срочных денежных переводов "Блиц" между Россией и Казахстаном, передает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Сбербанка России.
Сбербанк ввел услугу срочных денежных переводов "Блиц" между РФ и Казахстаном для физлиц


Система международных срочных денежных переводов "Блиц", основанная на применении современных банковских технологий и высокоскоростных каналов связи, позволяет обеспечить выплату перевода получателю в течение не более одного часа с момента оформления его отправителем.

Международные срочные денежные переводы "Блиц" осуществляются в рублях, долларах и евро. Для отправки перевода отправителю необходимо указать фамилию, имя и отчество получателя, серию и номер паспорта или другого документа, удостоверяющего личность получателя, а также предъявить свой паспорт или заменяющий его документ. Для выплаты перевода получателю достаточно назвать уникальный контрольный номер перевода, который сообщается отправителем перевода получателю, и предъявить свой паспорт или заменяющий его документ.

В настоящее время международные срочные денежные переводы "Блиц" можно осуществить в более чем 6 тыс. структурных подразделений Сбербанка России.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Действительно ли «Сбер» станет российским Amazon? Мнение предпринимателя
  2. 2 Лаборатория по ИИ «Сбера» запускает бесплатный онлайн-курс по машинному обучению
  3. 3 «Учиться новому и сложному лучше в "боевых" условиях»: победители AI Junior о своих проектах и планах на будущее
  4. 4 «Сбер» поможет школьникам создать свой бизнес
  5. 5 «Настало время проактивной поддержки стартапов»: чего ждать участникам акселератора Сбер500-2020