Сбербанк ввел услугу срочных денежных переводов "Блиц" между РФ и Казахстаном для физлиц

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
Сбербанк России и его дочерний банк "ДБ АО Сбербанк" (Республика Казахстан) с 1 октября приступили к предоставлению физическим лицам услуги международных срочных денежных переводов "Блиц" между Россией и Казахстаном, передает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Сбербанка России.

Система международных срочных денежных переводов "Блиц", основанная на применении современных банковских технологий и высокоскоростных каналов связи, позволяет обеспечить выплату перевода получателю в течение не более одного часа с момента оформления его отправителем.

Международные срочные денежные переводы "Блиц" осуществляются в рублях, долларах и евро. Для отправки перевода отправителю необходимо указать фамилию, имя и отчество получателя, серию и номер паспорта или другого документа, удостоверяющего личность получателя, а также предъявить свой паспорт или заменяющий его документ. Для выплаты перевода получателю достаточно назвать уникальный контрольный номер перевода, который сообщается отправителем перевода получателю, и предъявить свой паспорт или заменяющий его документ.

В настоящее время международные срочные денежные переводы "Блиц" можно осуществить в более чем 6 тыс. структурных подразделений Сбербанка России.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase