Сборная Франции возобновила тренировки после скандала. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Намеченная на понедельник тренировка сборной Франции, готовящейся к заключительному матчу группового этапа чемпионата мира, прошла по запланированному графику. Занятие началось в 11:00 часов с разминки, которой руководил второй тренер Робер Дюверн, сообщает Чемпионат.ру со ссылкой на французские СМИ.

Напомним, после первых двух матчей на ЧМ-2010 французы набрали всего одно очко и рискуют покинуть турнир уже после группового этапа. Кроме того, в перерыве поединка с Мексикой форвард Николя Анелька оскорбил наставника команды Раймона Доменека и в субботу был изгнан из сборной, после чего игроки отказались тренироваться, а капитан Патрис Эвра публично повздорил с тренером по физподготовке.

Как заявил капитан сборной Франции по футболу Зинедин Зидан, команда сможет преодолеть свои проблемы и продолжить выступление на чемпионате мира 2010 года в ЮАР, передает РИА Новости. "У команды есть возможность преодолеть свои проблемы благодаря победе в матче с ЮАР, - заявил Зидан в понедельник. - Все может измениться для нее. Надеюсь, у Франции по-прежнему есть шансы на выход из группы. Надежда еще жива, хотя все, что было сказано за последние дни, говорит об обратном". По мнению Зидана, в случае неудачи сборной Франции, ситуация в команде изменится к лучшему с приходом нового тренера - бывшего игрока национальной команды и наставника "Бордо" Лорана Блана. "С приходом Блана в сборной все переменится", - отметил легендарный футболист.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase