Архив rb.ru

Сборная Франции возобновила тренировки после скандала. ВИДЕО

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Сборная Франции возобновила тренировки после скандала. ВИДЕО

Намеченная на понедельник тренировка сборной Франции, готовящейся к заключительному матчу группового этапа чемпионата мира, прошла по запланированному графику. Занятие началось в 11:00 часов с разминки, которой руководил второй тренер Робер Дюверн, сообщает Чемпионат.ру со ссылкой на французские СМИ.

Напомним, после первых двух матчей на ЧМ-2010 французы набрали всего одно очко и рискуют покинуть турнир уже после группового этапа. Кроме того, в перерыве поединка с Мексикой форвард Николя Анелька оскорбил наставника команды Раймона Доменека и в субботу был изгнан из сборной, после чего игроки отказались тренироваться, а капитан Патрис Эвра публично повздорил с тренером по физподготовке.

Как заявил капитан сборной Франции по футболу Зинедин Зидан, команда сможет преодолеть свои проблемы и продолжить выступление на чемпионате мира 2010 года в ЮАР, передает РИА Новости. "У команды есть возможность преодолеть свои проблемы благодаря победе в матче с ЮАР, - заявил Зидан в понедельник. - Все может измениться для нее. Надеюсь, у Франции по-прежнему есть шансы на выход из группы. Надежда еще жива, хотя все, что было сказано за последние дни, говорит об обратном". По мнению Зидана, в случае неудачи сборной Франции, ситуация в команде изменится к лучшему с приходом нового тренера - бывшего игрока национальной команды и наставника "Бордо" Лорана Блана. "С приходом Блана в сборной все переменится", - отметил легендарный футболист.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter