Сборная России по футболу провела первую тренировку в Турции

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Сборная России по футболу в воскресенье провела первую тренировку в рамках подготовительного сбора в Турции.

Занятия начались с того, что наставник команды Гус Хиддинк провел небольшую разминку. Потом футболисты разделились на две команды и провели двусторонний матч. В общей сложности занятия продолжались чуть боле полутора часов.

Как заявил в интервью полузащитник сборной Игорь Семшов, занятия прошли очень продуктивно. "Сегодня для нас было главным собраться, обрести чувство локтя. Тренировка прошла в хорошей обстановке - этому способствовала благоприятная погода", - сказал Семшов.

Сейчас в Белеке, где работает сборная, температура порядка 15-и градусов, светит солнце.

Примечательно, что за тренировкой российской сборной наблюдало несколько журналистов из Швеции. Сборная этой страны является одним из соперников россиян по группе в финальном турнире Евро-2008.

В тренировке приняли участие 20 футболистов. Исключение составили нападающий Александр Кержаков и полузащитник Марат Измайлов, которые в воскресенье проводят матчи за свои клубы - испанскую "Севилью" и португальский "Спортинг" соответственно. По уважительной причине сбор пропускает вызванный ранее полузащитник Роман Широков, у которого умер отец. Нет в Турции и форварда Ивана Саенко, который получил травму в своем клубе - немецком "Нюрнберге".

Как сообщили в штабе сборной, пока неизвестно, присоединятся ли к команде Кержаков с Измайловым. По словам собеседника агентства, они обещали выйти на связь и сообщить, могут ли они присоединиться к команде на сборе, но пока еще не звонили, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase