Сборные России и Азербайджана сыграли вничью в отборочном матче ЧМ-2010 по футболу

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Сборные России и Азербайджана разошлись миром в отборочном матче чемпионата мира-2010 по футболу, сыграв сегодня вечером здесь вничью - 1:1 /1:0 в первом тайме/. У россиян отличился Андрей Аршавин на 13-й минуте встречи, а у азербайджанской сборной Вагиф Джавадов на 54-й минуте.

Правда, у россиян была почти 100-процентная возможность победить, после того, как главный арбитр встречи англичанин Горвард Уэбб назначил на 80-й минуте пенальти в ворота сборной Азербайджана. Однако мастерство вратаря команды хозяев поля 23-летнего Кямрана Агаева не позволило реализовать этот шанс россиянину Сергею Игнашевичу.

В целом второй тайм не отличался особой напряженностью борьбы, не считая нескольких острых моментов у ворот обеих команд. Игра шла достаточно спокойно и размеренно. Возможно, это связано с тем, что результат сегодняшней встречи не был решающим ни для российских, ни для азербайджанских футболистов.

Однако, несмотря на ничейный результат, главный тренер сборной Азербайджана немецкий специалист Берти Фогтс выглядел довольным, поскольку его подопечным удалось сдержать натиск столь сильной команды, как сборная России. Что же касается его коллеги Гуса Хиддинка, то его лицо после матча не выражало никаких эмоций. Накануне на пресс-конференции в Баку, он заявил, что сейчас главным для команды России является подготовка к стыковым матчам, чтобы пробиться на чемпионат мира по футболу-2010 в ЮАР, передает ИТАР-ТАСС



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase