Счетная палата меняет идеологию своей работы

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Проблема контроля, проблема поиска не бюджетных средств и наказания за это сегодня в России решена, причем на европейском уровне, сказал председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин.

"Мы меняем идеологию своей работы. Мы сохраняем контрольно-ревизионную работу: проверяем порядка 500 объектов ежегодно, порядка 400 проверок, мои подчиненные ежедневно находятся на объектах. Еще четыре года назад мы заявили о том, что надо переходить к аудиту эффективности, а дальше  к стратегическому аудиту. Нам важно посмотреть, насколько правильно, эффективно и целесообразно вкладываются деньги в те или иные объекты. Да, что-то построили, деньги освоены, на следующий год попросили еще. А есть ли от этого результат? Стали ли жить лучше люди? Стали ли здоровее? Стала ли дешевле сельхозпродукция? Это аудит эффективности", - пояснил глава Счетной палаты России в эфире "Русской Службы Новостей".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Futurecommerce
16 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase