Счетная палата проверит российско-латвийскую границу

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Коллегия Счетной палаты утвердила программу параллельной проверки деятельности государственных институтов, обеспечивающих перемещение товаров и транспортных средств через пограничные и таможенные пункты Латвии и России, совместно с Государственным контролем Латвийской Республики, сообщает "Финмаркет" со ссылкой на пресс-службу контрольного ведомства. Проверка пройдет в сентябре-октябре 2007 года.

Планируется, в частности, проверить полноту и своевременность финансирования из федерального бюджета деятельности госорганов по контролю пропуска через государственную границу и целевое использование выделяемых бюджетных средств, дать оценку эффективности нормативно-правового регулирования деятельности указанных органов и полноты их обеспечения необходимыми условиями и средствами контроля.

Кроме того, инспекторы Счетной палаты проведут анализ структуры и динамики торгового оборота между Россией и Латвией, а также составят общую характеристику пропускных пунктов на российско-латвийской границе и оценят перспективы их строительства и модернизации.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Bank.Bot — 2017: банковские чат-боты и робоэдвайзинг
22 августа 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase