Schneider Electric намерена поставлять оборудование для энергобъектов в Приморье

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Компания Schneider Electric предлагает поставлять оборудование для энергобъектов, которые планируется построить в Приморье для обеспечения надежного энергоснабжения объектов саммита АТЭС, сообщила сотрудник департамента информационной стратегии ОАО "Дальневосточная энергетическая компания" (ДЭК).
По ее словам, об этом представители компании заявили во Владивостоке на встрече с руководством "ДЭК".

В рамках модернизации энергетики Приморья в Уссурийске к 2012 году должна заработать первая очередь ТЭЦ, благодаря чему производство электроэнергии увеличится на 180 мегаватт. В 2008 году запланирована реконструкция Артемовской ТЭЦ и Владивостокской ТЭЦ-2. Реализация проекта позволит на 120 мегаватт увеличить производство электричества. Кроме того, в 2009-2011 годах в работу будет введено несколько новых линий электропередачи.

"Schneider Electric предлагает поставлять электрооборудование для этих объектов", - сказала собеседница агентства. По ее словам, ожидается, что итоговое решение об участии международной корпорации в инвестиционных проектах ОАО "ДЭК" будет принято в ближайшее время.

Международная компания Schneider Electric является одним из мировых лидеров по производству электротехнического оборудования низкого напряжения и средств автоматизации, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
IT-предприниматели VS инвесторы
18 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase