Архив rb.ru

Schneider Electric намерена поставлять оборудование для энергобъектов в Приморье

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор -- RB.ru

Дина Богдашова

Компания Schneider Electric предлагает поставлять оборудование для энергобъектов, которые планируется построить в Приморье для обеспечения надежного энергоснабжения объектов саммита АТЭС, сообщила сотрудник департамента информационной стратегии ОАО "Дальневосточная энергетическая компания" (ДЭК). По ее словам, об этом представители компании заявили во Владивостоке на встрече с руководством "ДЭК".

Schneider Electric намерена поставлять оборудование для энергобъектов в Приморье

В рамках модернизации энергетики Приморья в Уссурийске к 2012 году должна заработать первая очередь ТЭЦ, благодаря чему производство электроэнергии увеличится на 180 мегаватт. В 2008 году запланирована реконструкция Артемовской ТЭЦ и Владивостокской ТЭЦ-2. Реализация проекта позволит на 120 мегаватт увеличить производство электричества. Кроме того, в 2009-2011 годах в работу будет введено несколько новых линий электропередачи.

"Schneider Electric предлагает поставлять электрооборудование для этих объектов", - сказала собеседница агентства. По ее словам, ожидается, что итоговое решение об участии международной корпорации в инвестиционных проектах ОАО "ДЭК" будет принято в ближайшее время.

Международная компания Schneider Electric является одним из мировых лидеров по производству электротехнического оборудования низкого напряжения и средств автоматизации, сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Студент ИТМО создал прототип «умного» рюкзака для зарядки гаджетов
  2. 2 Курс на экологичность: тенденции рынка альтернативной энергетики
  3. 3 Критическая инфраструктура
  4. 4 Умный подход к безопасности: как камеры Axis защищают людей и бизнес
  5. 5 Будущее электроэнергии: состояние и перспективы цифровой трансформации электросетей в России