СД "Роснефти" в декабре намерен утвердить бизнес-план на 2008-2012 годы

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Совет директоров ОАО "Роснефть" планирует в декабре 2007 года утвердить бизнес-план на 2008-2012 годы, сообщает пресс-служба со ссылкой на главу компании Сергея Богданчикова.

В рамках бизнес-плана предполагается, в частности, выделить финансирование для реализации проекта освоения Юрубчено-Тохомского месторождения в Красноярском крае, при этом объем средств будет значительно увеличен по сравнению с текущим годом.

Президент "Роснефти" также подчеркнул, что уже сейчас "принято однозначное решение о том, что это месторождение будет осваиваться".

"Так что у этого проекта очень хорошее будущее. Конечно, он несколько меньше, чем Ванкорский, но по своей значимости для компании также находится на очень высоких позициях", - сказал Богданчиков.

Он отметил, что "Роснефть" планирует работать на Юрубчене самостоятельно, но не исключает создания с другими компаниями, присутствующими в регионе, единых газо- и нефтетранспортных систем.

В то же время, Богданчиков сообщил, что "после оценки газового потенциала месторождения мы будем изучать направление транспортировки "Газпромом" принадлежащего ему газа и будем пытаться координировать создание единой газотранспортной системы", пишет РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase