Сечин хочет засекретить служебную переписку

Расскажите друзьям

Вице-премьер недоволен тем, что его письма попадают в СМИ раньше, чем к адресатам

Игорь Сечин выразил недовольство тем, что его служебные письма попадают в СМИ раньше, чем к адресатам, и попросил руководителя аппарата правительства Антона Вайно принять меры. Кроме того, он просит прекратить создавать электронные копии некоторых документов.
 
Вице-премьер Игорь Сечин написал письмо руководителю аппарата правительства Антону Вайно, ответственному за правительственный документооборот, в котором сообщил, что недоволен утечками в СМИ цитат из его служебных писем. Нередко его письма имеют различные грифы, ограничивающие их открытое использование, подчеркивает он. Тем не менее, утечки происходят. В пример Сечин приводит публикации "Ведомостей", "Известий" и "Коммерсанта". В своем письме Сечин просит Вайно принять соответствующие меры.
 
Кроме того, Сечин обратился к директору департамента делопроизводства и архива аппарата правительства Андрею Ряховскому  с просьбой не создавать электронные копии некоторых писем, в частности, тех, что содержат информацию о бенефициарах и контрагентах госкомпаний, а также о доходах их топ-менеджеров.
 
Источник: "Ведомости"
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 07:18, 2.03.2012
    0
    речь идет о публикации неучтенных потерь по 350 млн. тонн как в деле ЮКОСа, дел-то много
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase