Сегодня КАМАЗ на месяц остановит работу

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Сегодня сборочные конвейеры КАМАЗа завершают выполнение июльского плана выпуска грузовых автомобилей, крупнейшего в 2009 году, сообщает "Автостат".

Большая часть выпуска готовой автомобильной техники (2518 единиц) будет сдана в Торгово-финансовую компанию или отгружена заводам комплектации, прямым и промежуточным потребителям ещё до конца июля. Заказ Йемена из 400 грузовиков, также выполненный в июле в общем потоке сборки автомобилей, будет в соответствии с условиями контракта, отправлен на Аравийский полуостров в августе.

Между тем, в условиях падения рынка грузовых автомобилей руководство КАМАЗа приняло решение остановить производство на август на время вновь введенного корпоративного летнего отпуска, который станет на предприятии традиционным. При этом выполнение заказов на август были перенесены на более раннее или, если это позволяют условия контрактов, позднее время.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase