Архив rb.ru

Сегодня во всех банках Грузии объявлен выходной

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор RB.ru

Дина Богдашова
Сегодня во всех банках Грузии объявлен выходной

Во всех банках Грузии 12 августа объявлен выходным днем. По словам премьер-министра Грузии Ладо Гургенидзе, это сделано для предотвращения излишнего ажиотажа в стране.

Гургенидзе отметил, что 13 августа все банки возобновят работу. В то же время он указал на то, что "12 августа в Грузии является рабочим днем и все учреждения (кроме банков) будут работать в обычном режиме".

Как уже сообщалось, с 11 августа все коммерческие банки Грузии приняли решение приостановить выдачу кредитов. Это ограничение продлится до 18 августа. Аналогичные меры распространяются и на кредитные карты.

Грузинские войска в ночь на 8 августа вторглись на территорию непризнанной республики Южная Осетия и обстреляли ее столицу город Цхинвали. Город разрушен. Власти Южной Осетии сообщают о массовых жертвах среди мирного населения. По последним данным, погибли 1,6 тысячи мирных жителей. Есть погибшие среди российских военнослужащих. Южную Осетию покинули более 34 тысяч беженцев. Россия обвиняет власти Грузии в "проведении этнической чистки" и "геноциде" народа Южной Осетии. Между тем, вооруженный конфликт в Южной Осетии вышел за пределы непризнанной республики. Теперь российские подразделения воюют непосредственно на территории Грузии, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

01 ноября 2020

04 ноября 2020

08 ноября 2020