Сегодня во всех банках Грузии объявлен выходной

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Во всех банках Грузии 12 августа объявлен выходным днем. По словам премьер-министра Грузии Ладо Гургенидзе, это сделано для предотвращения излишнего ажиотажа в стране.

Гургенидзе отметил, что 13 августа все банки возобновят работу. В то же время он указал на то, что "12 августа в Грузии является рабочим днем и все учреждения (кроме банков) будут работать в обычном режиме".

Как уже сообщалось, с 11 августа все коммерческие банки Грузии приняли решение приостановить выдачу кредитов. Это ограничение продлится до 18 августа. Аналогичные меры распространяются и на кредитные карты.

Грузинские войска в ночь на 8 августа вторглись на территорию непризнанной республики Южная Осетия и обстреляли ее столицу город Цхинвали. Город разрушен. Власти Южной Осетии сообщают о массовых жертвах среди мирного населения. По последним данным, погибли 1,6 тысячи мирных жителей. Есть погибшие среди российских военнослужащих. Южную Осетию покинули более 34 тысяч беженцев. Россия обвиняет власти Грузии в "проведении этнической чистки" и "геноциде" народа Южной Осетии. Между тем, вооруженный конфликт в Южной Осетии вышел за пределы непризнанной республики. Теперь российские подразделения воюют непосредственно на территории Грузии, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase