Архив rb.ru

Секретариат Шувалова опровергает информацию о том, что на "АВТОВАЗе" уволят 20 тыс. человек

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Секретариат Шувалова опровергает информацию о том, что на "АВТОВАЗе" уволят 20 тыс. человек

Секретариат первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова опровергает информацию о том, что на ОАО "АВТОВАЗ" согласовано увольнение 20 тыс человек. Как говорится в сообщении секретариата, опубликованная в ряде СМИ информация о том, что на ОАО "АВТОВАЗ" согласовано увольнение 20000 человек, не соответствует действительности.

В сообщении отмечается, что тема социальной поддержки "АВТОВАЗа" обсуждалась вчера на совещании у И.Шувалова, где детально прорабатывались конкретные предложения и меры по обеспечению занятости работников предприятия.

"По сути, мы ведем разговор о беспрецедентных мерах по спасению крупного градообразующего предприятия, о его модернизации и превращении в рентабельную компанию при обязательном условии минимизации социальных последствий", - говорится в сообщении.

В секретариате подчеркивают, что в соответствии с основными приоритетами правительства, социальные ориентиры остаются константой в работе с ОАО "АВТОВАЗ". Рабочая группа правительства РФ близка к завершению работы над конкретным планом действий, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter