Секс в офисе

Расскажите друзьям

10 лучших мест для занятий сексом в офисе

В ходе опроса, проведенного британской газетой Times, каждый пятый сотрудник признался, что хотя бы раз имел секс в офисе.

Был составлен рейтинг мест, пригодных для офисного секса. Который мы и предлагаем вашему вниманию.

1. Стол начальника. Ряд исследований показывают, что около 25% офисных работников обзавелись синяками на спине (или обеспечили такими синяками кого-то другого) благодаря столу начальника.

Примечание Office Life: если в вашем офисе установлены камеры видеонаблюдения, то столы начальства всегда попадают в их зону видимости (подробнее об этом – здесь).

2. Все столы офиса. Боитесь, что вам не хватит энергии? А вот одна жительница Австралии говорит, что занималась сексом с одним из своих коллег на всех 25 столах офиса.

А сколько человек работает в вашей компании? : )

3. Шкаф с документами. Возможно, занимаясь сексом, прислонившись к шкафу, вы наделаете слишком много шума, кроме того, на деликатных частях кого-то из вас могут отпечататься ручки шкафа.

4. Режиссерский пульт. Прекрасное место для обуреваемых страстями сотрудников телевидения – тепло, темно и оборудовано камерами наблюдения.

Правда, как рассказали Office Life сотрудники корпорации BBC, однажды такой опыт закончился плохо: некая пара заперлась в студии телерадиовещательной компании, понадеявшись на идеальную шумоизоляцию. Их подвел немного нестандартный рычаг громкости на пульте. В отличие от большинства систем, для отключения звука его нужно было сдвинуть не вниз, а вверх. О том, пришлось ли паре пожениться после этого запоминающегося предновогоднего радиоэфира, история, увы, умалчивает.

5. Балкон или крыша. Пока вы снаружи, никто не услышит ваших криков. С другой стороны, если только вам не повезло работать в самом высоком здании района, множество людей смогут наблюдать за вашими играми.

Впрочем, Office Life памятует, что именно так однажды и решили сделать сотрудники корпорации Lloyd, забравшись после новогодней корпоративной вечеринки на верхний этаж стеклянного лифта. Их расчет сработал бы, если б не одно но: прямо напротив этого здания находился офис банка Credit Agricole. Совершенно пустой, но с работающими камерами внешнего наблюдения.

6. Софа – многие из опрошенных признались, что им случалось развлечься на мягкой мебели в кабинете начальника. Некоторые заявили, что по возможности, предпочитают кожаную обивку тканевой.

7. Место с едой. В зависимости от того, где вы работаете, это может быть кафетерий,  комната отдыха для персонала, или даже сервировочный столик на колесиках. Да-да, это не шутка.

8. Туалет для людей с ограниченными возможностями. Там больше места, чем в обычной кабинке. Запах, впрочем, такой же.

 9. Медицинский кабинет. Замок на двери, стол для осмотра,  влажные салфетки.

10. В центре open-office. Вперед, будьте смелее. Но составьте план действий заранее. Подумайте, что вы скажете в кадровом агентстве завтра утром, когда вас спросят, по какой причине вы покинули предыдущее место работы.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase