Семейная пара наелась стекла на 100 лет

Расскажите друзьям

Супруги 8 лет ели в ресторанах стекло ради компенсаций

 

 

  В США супруги на протяжении восьми лет ели стекло в ресторанах, получая страховки и компенсации. 49-летний Рональд Эвано и его жена Мэри с 1997 по 2005 год в нескольких штатах получили со страховых компаний в общей сложности $200 тысяч.  Супруги около десятка раз проходили лечение в связи с заглатыванием стекла. Они получали страховку со страховых компаний, но никогда не оплачивали счета за лечение. В одном случае он получили $45 тысяч компенсации непосредственно от ресторана.

 Господин Эвано, жена которого до сих пор находится в розыске, в среду на суде признал свою вину и заявил, что стекло они ели из-за острой потребности в деньгах.  "Мы приходили в ресторан, и я говорил, что у меня в еде оказалось стекло. Потом я шел в больницу и жаловался на боль", - рассказал он. Таким способом на протяжении нескольких лет они по отдельности или вместе обманывали рестораны в штатах Массачусетс, Мэриленд, Вашингтон (округ Колумбия), Род-Айленд и Виржиния.  

Они пользовались вымышленными именами, поддельными карточками социального страхования и удостоверениями личности. Эвано может в общей сложности грозить до 100 лет тюрьмы.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase