Семья экс-зампрокурора Подмосковья продает дом за $4,3 млн

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Семья бывшего заместителя прокурора Московской области Станислава Буянского продаёт особняк на Рублёвке за $4,3 млн. Поиском потенциального покупателя дома уже занимается агентство Mainstreet, работающее с элитной недвижимостью. Двухэтажный особняк площадью 580 квадратных метров расположен в посёлке "Горки-8". В описании объекта недвижимости, выставленного на продажу Буянским, сообщается, что "дом под ключ расположен в охраняемом коттеджном посёлке". "Меблирован и полностью готов к проживанию. На участке в 15 соток - ландшафтный дизайн, высажены крупномеры. Отдельно стоящий гараж, площадью 150 кв.м, с квартирой для персонала", - отмечается там же.

В доме бывшего зампрокурора, кроме всего прочего, имеются: один домашний кинотеатр; 8 диванов; 3 душевые кабины; 5 комодов; 9 кресел, одно из которых кованое; рояль; бильярдный стол; 20 столов; 8 шкафов; 5 кроватей. Помимо этого в особняке Буянского находится 19 картин, в том числе "Девушка в постели" и "Городской пейзаж" неизвестных авторов, а также кованые зеркала, гардины и другие предметы декорирования интерьеров.

В интервью "Русской службе новостей" совладелец агентства Mainstreet Аркадий Новиков сообщил, что не располагает информацией о владельце особняка, а также о причинах, побудивших его продать свою недвижимость. Возможно, впрочем, что хозяева продают дом в связи с переездом за границу. 

На прошлой неделе сообщалось, что в адрес Станислава Буянского стали поступать анонимные звонки с угрозами. Скорее всего, это и побудило его задуматься о продаже дома в Подмосковье и переезде вместе с семьей в Казахстан. Между тем сам Станислав Буянский заявил, что информация о его переезде из России не соответствует действительности. Он также сказал, что подает в суд на "Русскую службу новостей" в связи с публикацией этого сообщения. В суде он намерен отстаивать свои честь и достоинство и требовать возмещение морального вреда. Кроме этого, Станислав Буянский опроверг информацию о якобы поступающих в его адрес угрозах.

Напомним, заместитель прокурора Московской области Станислав Буянский 28 мая проник на территорию загородной резиденции президента России. Известно, что Буянский поджидал Дмитрия Медведева или его супругу возле часовни, располагающейся на территории резиденции. По словам источника, чиновник "хотел с ними познакомиться и поговорить". Однако сделать ему это не удалось - Буянского задержали сотрудники Федеральной службы охраны. В тот же день Станислав Буянский был уволен с поста зампрокурора Московской области.

 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase