Семья погибшего гаишика обжалует приговор в отношении Ольги Мельниченко

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Родственники погибшего сотрудника Госавтоинспекции Дмитрия Чулкова, погибшего в ДТП 30 апреля сего года, обжалуют приговор, который вынесен Центральным судом Новосибирска виновнице ДТП Ольге Мельниченко. Как сообщили 28 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении ГИБДД по Новосибирской области, суд приговорил Мельниченко к 4, 5 годам заключения в колонии-поселении.

Семье погибшего она должна будет выплатить в общей сложности 684 тысячи рублей. Кроме того, она на три года лишена прав управления транспортным средством.

Напомним, 22-летняя Ольга Мельниченко выпила с подругой шесть литров пива, а потом поехала кататься по ночному Новосибирску. На одной из магистралей девушка наехала на инспектора Дмитрия Чулкова, он погиб на месте. Первое, что она сделала после ДТП, отправила СМС своему молодому человеку: "Зая, я убила мента, прости. Что делать?". Через несколько секунд Ольга получила ответ: "Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай". Виновница ДТП состояла в клубе любителей гонок по городу на спортивных автомобилях


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase