Сербия одержала победу над Германией на ЧМ-2010. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Сборная Сербии со счетом 1:0 выиграла у команды Германии в матче группы D на проходящем в ЮАР чемпионате мира по футболу, передает РИА Новости.

Гол в составе сборной Сербии на 38-й минуте забил Милан Йованович, а до этого команда Германии осталась вдесятером после удаления на 37-й минуте за две желтые карточки Мирослава Клозе. На 60-й минуте пенальти в ворота сербов не реализовал Лукас Подольски.

Команды начали встречу в достаточно высоком темпе, особенно старался соскучившийся по футболу в клубе форвард немцев Мирослав Клозе. Он много нарушал правила и получил предупреждение уже на 12-й минуте. Вообще и сербы, и "бундестим" при потерях и не только не стеснялись фолить, результатом чего явились 5 предупреждений уже к 32-й минуте. "Доигрался" до красной карточки нападающий "Баварии".

4 минуты спустя, ударом по ногам сзади остановив проход в центре поля многолетнего лидера сербов Деяна Станковича. Клозе увидел перед собой "красный свет" на 37-й минуте, а уже на следующей номинальные гости встречи открыли счет. Полузащитник пока еще московского ЦСКА Милош Красич получил пас на правом фланге, продвинулся почти до лицевой линии и при помехе со стороны Хольгера Бадштубера сумел подать на дальнюю штангу, где двухметровый Никола Жигич без особых проблем выиграл борьбу у Филиппа Лама и Бастиана Швайнштайгера и скинул в центр вратарской на Милана Йовановича, который в ближнем бою оставил не у дел Мануэля Нойера.

Несмотря на численное меньшинство, после перерыва сборная Германии больше контролировала мяч и уже в первые 15 минут создали несколько опаснейших моментов. Тем не менее, матч завершился минимальной победой сербов.

В другом матче второго тура в группе D в субботу сыграют команды Ганы и Австралии. На данный момент у немцев, сербов и ганцев по 3 набранных очка, а у австралийцев - ни одного.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase