Сердюков запретил курение в зданиях Минобороны РФ

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков подписал приказ, запрещающий военнослужащим и гражданскому персоналу курение в учреждениях военного ведомства, в том числе в служебных помещениях, туалетах, коридорах и на лестничных площадках. Приказ уже приводится к исполнению, сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на источник в российском военном ведомстве.

"В соответствии с приказом министра, который сам табака не употребляет, ликвидируются так называемые "курилки". Отныне военнослужащие и гражданский персонал Минобороны могут побаловаться сигаретой только в специально оборудованных местах вне служебных зданий", - сказал собеседник агентства.

"Подобный антитабачный приказ издан впервые в российских Вооруженных силах. Занимавшие пост главы военного ведомства до Сердюкова маршал РФ Игорь Сергеев, являвшийся страстным курильщиком, а также сменивший его в этой должности и тоже курящий Сергей Иванов подобного приказа издать не могли", - отметил собеседник агентства. Он напомнил, что и в Вооруженных силах бывшего СССР "антиникотиновых" приказов не существовало.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase