Сергей Абрамов стал начальником дирекции вокзалов РЖД

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Бывший аудитор Счетной палаты, экс-премьер Чечни Сергей Абрамов назначен главой дирекции железнодорожных вокзалов ОАО "Российские железные дороги", говорится в сообщении компании.

Счетная палата 1 октября 2007 года временно отстранила Абрамова от руководства возглавляемым им направлением по контролю за приватизацией и управлением госсобственностью в связи с тем, что трое из задержанных за последний месяц сотрудников ведомства работали непосредственно под его руководством.

Коллегия Счетной палаты единогласно выразила Абрамову недоверие и поставила перед Госдумой вопрос о его досрочном освобождении от должности.

Абрамов в 2001-2003 годах занимал пост министра финансов Чечни, затем работал в Счетной палате РФ, возглавлял инспекцию по Чечне и занимался проверкой расходования бюджетных средств в республике, в том числе выплат компенсаций за утрату жилья. В марте 2004 года он стал премьер-министром Чечни, но спустя два года вновь перешел на работу в контрольное ведомство, пишет РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase