Сергей Иванов: большинство россиян выступят за преемственность курса политики Путина

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Кандидат на пост нового главы государства, который построит свою предвыборную кампанию на отрицании того, что сделано за время президентства Владимира Путина, не имеет шансов на победу. Об этом заявил первый вице-премьер РФ Сергей Иванов в опубликованном сегодня интервью газете Financial Times. Сам же он "еще не думал" о возможности своего участия в борьбе за высший государственный пост.

"Такие попытки или желание могут быть", - признал первый вице-премьер РФ. "Но из этого ничего не выйдет", - уверен он. "Экономическая и политическая ситуация в России сегодня очень стабильна", - подчеркнул Иванов. "Так что это будут деньги, выброшенные на ветер, дивидендов от этого не получить", - считает он.

Иванов считает, что большинство россиян выступят за преемственность курса политики Путина. "Потому что, что бы ни говорили, есть конкретные результаты", - пояснил он.

"Это демократия, тут ничего нельзя прогнозировать на 100 процентов, и народ сам решит, какой кандидат более убедителен", - сказал первый вице-премьер. "Но мне кажется, что те, кто будут баллотироваться на пост президента, едва ли станут выступать с тех позиций, что все, сделанное Путиным, неправильно, что все нужно делать иначе и надо было делать по-другому", - отметил он. "У такого кандидата не будет ни малейшего шанса", - убежден Иванов.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase