Сергей Иванов: понятие “российское качество” способно стать государственным брендом

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Первый заместитель председателя правительства России Сергей Иванов считает, что понятие "российское качество" способно стать своего рода государственным брендом. Об этом он заявил на открытии конференции, посвященной 10-летию конкурса на соискание премии правительства РФ в области качества, сообщает Прайм-ТАСС.

По словам Иванова, понятие качества- ключевое при оценке любой сферы деятельности человека.

"В результате выигрывают все- и товаропроизводитель и потребитель и российское общество в целом", так как, по словам Иванова, это способствует повышению качества жизни россиян.

Также Иванов подчеркнул, что премия в области качества правительства РФ существует уже 10лет, стала прочной традицией, "традицией замечательной и полезной". Затем Иванов призвал российские предприятия, производящие продукцию с высокой добавленной стоимостью, учитывать их интеллектуальную собственность. По его словам, этот огромнейший резерв будет способствовать повышению капитализации предприятий.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase