Сергей Иванов призывает россиян в финале "Евро-2008" играть, как хорваты

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Первый вице-премьер РФ Сергей Иванов призывает футболистов российской сборной в финале "Евро-2008" играть лучше, чем в отборочных матчах.

"Смотрел футбол, и как у каждого болельщика, есть индивидуальная оценка. Нас за уши втащили в финал хорваты", - сказал Иванов журналистам в четверг во время посещения ТЭЦ-27, где был запущен первый парогазовый энергоблок в московской энергосистеме.

"Я бы очень хотел, чтобы наша сборная на предстоящих матчах в финале играла так, как играла вчера Хорватия, и не играла так, как играла в Тель-Авиве и так, как вчера в Андорре, потому что с такой игрой нам в финале делать нечего", - отметил Иванов.

В среду на лондонском стадионе "Уэмбли" английская команда уступила сборной Хорватии со счетом 2:3 в важнейшем матче отборочного цикла Евро-2008, в котором даже ничья выводила в финальную часть первенства континента родоначальников футбола.

Победа балканской команды позволила сборной России, которая в этот же день натужно обыграла в гостях команду Андорры (1:0), обойти британцев в турнирной таблице и оформить свое попадание на чемпионат Европы, пишет РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase