Архив rb.ru

Сергей Миронов прибыл с рабочей поездкой в Чечню

Архив rb.ru
Андрей

Андрей

  Председатель Совета Федерации Сергей Миронов прибыл в субботу с рабочей поездкой в Чеченскую Республику.

Сергей Миронов прибыл с рабочей поездкой в Чечню

Как сообщил спикер журналистам в аэропорту Грозного, он намерен ознакомиться с социально-экономической ситуацией в республике, передает РИА Новости.

"Давайте согласимся, что Чеченская Республика - особый субъект Российской Федерации, который понес на протяжении многих лет большие экономические и людские потери.

Здесь внимание федерального центра возможно не за счет каких-то налоговых льгот, а путем более эффективной реализации тех программ, которые намечены", - заявил Миронов журналистам по прилету в Грозный.

По его словам, для восстановления и дальнейшего социально-экономического развития республики планируется выделять средства, которые будут "реализованы здесь (в Чеченской Республике) под руководством президента и парламента, а не из Москвы, как было до недавнего времени".

Он сообщил, что в субботу он намерен провести встречи с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым, депутатами республиканского парламента.
Также в программе поездки запланирована встреча с командованием и военнослужащими 46-й бригады внутренних войск МВД РФ, дислоцированной в республике

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter