Сергей Орловский: "Раньше к машинам относились по-другому"

Расскажите друзьям
Лилия
Лилия
  Сергей Орловский, президент компании Nival Online:

Моей первой машиной была белая «пятерка» - ВАЗ 2105. Уже не помню, как она появилась. Кажется, я тогда помог отцу купить новую машину, а он мне отдал эту - свою старую. Она часто ломалась. Однажды я на ней поехал куда-то на Украину, и вдруг на пустынной трассе, посреди полей и огородов, спустилось колесо. Вулканизатора не было. Тогда я взял пятак, отжал дырку, -  и поехал дальше.



Эта «пятерка» не нравилась мне абсолютно ничем, но мне нравилось само наличие машины, - по тем временам это было круто. Я тогда учился в университете и работал. Пробок на улицах не было и было легко ездить на работу из университета и наоборот. В те времена вообще к машинам относились по-другому: был такой культ машины. Люди знали свои автомобили вдоль и поперек; знали что делать, когда спустилось колесо, знали, что делать при проблемах с карбюратором... Об эвакуаторах тогда никто не слышал, это было что-то из области фантастики. Мойка автомобиля во дворе из шланга - о, это был технический прогресс. Обычно мыли из ведра у ближайшей речки.

Сейчас у меня черный Porsche Cayenne - это отличный автомобиль для бездорожья (проверял ее на московских буераках)  и BMW M3 - легкая спортивная машинка.



ДРУГИЕ ИСТОРИИ ПРО ПЕРВЫЕ МАШИНЫ ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase