Сергей Полонский продаст отель, яхту и дом

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Вчера совладелец Mirax Group Сергей Полонский сообщил в своем блоге о том, что за время новогодних каникул он принял решение продать принадлежащие ему «отель Sungate Port Royal, яхты и дом на Лазурном побережье», пишет газета "Ведомости".

Все вырученные деньги пойдут на дальнейшее строительство объектов Mirax, уточнил он в блоге. Общую стоимость активов, а также сколько он намерен за них выручить, Полонский комментировать отказался: «Там [в блоге] все написано, остальное домыслите сами».

Знакомые предпринимателя, опрошенные изданием, ничего не слышали «о яхтах и доме на Лазурном берегу» и сочли это заявление шуткой. О наличии у бизнесмена данного имущества от корреспондента «Ведомостей» узнал и Тагир Самакаев, адвокат бюро «Самакаев и партнеры», который представляет интересы бывшей жены Полонского Наталии Степановой.

В прошлогодней золотой сотне журнала Forbes Полонский занял 96-е место, его личное состояние оценено в $1,2 млрд. В портфель Mirax входит более 12 млн кв. м (данные компании). В сентябре компания объявила, что 10 млн кв. м из портфеля (бумажные проекты) в связи с ростом стоимости кредитных ресурсов будут заморожены. «Если раньше компании давали деньги под 8,5%, то теперь предлагают под 25%», - жаловался тогда Полонский.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase