Сергей Степашин нашел решение проблем с авиаперевозками

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Проблемы авиаперевозок в России можно решить консолидацией отрасли. Об этом заявил Интерфаксу председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин. Он считает, что ситуацию с авиаперевозками можно исправить, если вместо многочисленных мелких авиакомпаний в стране будет работать несколько крупных.

Отвечая на вопрос, понесут ли ответственность люди, по чьей вине были допущены недавние массовые срывы авиарейсов, Степашин ответил, что сожалеет о том, что во время кризиса авиаперевозок пострадали простые люди. "Обязательно нужно наказать людей, которые за это отвечают. По этому вопросу есть конкретная реакция государства", - заявил он.

Причину недавнего кризиса пассажирских перевозок глава Счетной палаты видит в самих авиаперевозчиках, которые не в состоянии обеспечить свою работу.

В настоящее время Счетная палата вместе с прокуратурой ведут проверку в связи с недавним авиакризисом, сообщает Финмаркет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase