СЭС закрыла несколько пляжей в Судаке и Ялте

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

К 21 июля СЭС закрыла пляж санатория Министерства обороны Украины в Судаке и коммунальные пляжи в поселках Рыбачье, Малореченское и Солнечногорское. Как и ранее, по-прежнему закрыты пляжи гостиницы "Ореанда", "Приморский", "Боулинг-лето" ООО "Центр Инвест" и туристско-оздоровительной компании "Левант" в Ялте. Как сообщает Минздрав, результаты исследований речной воды, которая стекает в море, остаются неудовлетворительными. В Севастополе закрыты два пляжа - территория "Омеги" находится в антисанитарном состоянии, а морская вода на пляже "Хрустальный" не отвечает стандартам.

Как сообщали Новости Крыма, запрет на купание на некоторых пляжах Ялты вызвал слухи о случаях заболевания холерой в городе. Власти видят в этом попытки сорвать курортный сезон.

По данным руководства Ялта, ни одного случая заражения холерой на территории Большой Ялты не зарегистрировано. Это подтверждают проверки, проведенные в течение нескольких последних дней комиссиями Минздрава Украины и Минздрава Крыма.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase