Сеть пиццерий Papa John´s вырастет на 50-70%

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Компания PJ Western Retail Investments, владелец российской франшизы международной сети пиццерий Papa John´s, получила целевой кредит в размере $10 млн от американской корпорации заграничных частных инвестиций Overseas Private Investment Corporation (OPIC) и планирует в течение последующих 12 месяцев отрыть в Москве 6-8 новых ресторанов к 11 уже имеющимся, говорится в сообщении компании.

Также сеть намерена расширить зону доставки пиццы. "По прогнозам, уже к концу 2010 года этот шаг приведет к 10-15-процентному росту выручки сопоставимых ресторанов и 70-процентному увеличению объемов доставки пиццы в количественном и денежном выражении. В долгосрочной перспективе это позволит Papa John´s увеличить свою долю на рынке сетевых пиццерий Москвы с 7 до 15-20% по количеству заведений", - говорится в сообщении.

Сейчас сеть Papa John´s насчитывает 11 пиццерий в Москве, 4 - в Санкт-Петербурге. Компания планирует в течение ближайшего времени открыть новые заведения в других регионах.

Кроме того, в планах компании Papa John´s - строительство нового центра контроля качества, способного обслуживать до 50 ресторанов. Его запуск, предварительно намеченный на второй квартал 2010 года, позволит повысить потенциал дальнейшего развития сети, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase