Сеть салонов сотовой связи Dixis сменила гендиректора

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Сеть салонов сотовой связи Dixis, входящая в пятерку крупнейших в России, назвала имя нового гендиректора. На смену Алексею Чуйкину, который летом возглавил "Евросеть", пришел Руслан Филатов, пишет газета "Ведомости".

До этого Филатов работал замгендиректора узбекского сотового оператора Coscom, а еще раньше - замгендиректора по коммерческим вопросам "Мегафона", коммерческим директором MCT Russia (владевшей рядом сотовых активов в регионах) и замдиректора по маркетингу украинского сотового оператора UMC.

"Очень способный сотрудник", - отзывается о Филатове экс-президент MCT Russia Гарт Селф. Эрик Франке, работавший вместе с Филатовым в UMC, характеризует его как энергичного человека "с большим количеством новых идей2. А директор по связям с общественностью "Мегафона" Андрей Климов добавляет, что Филатов следует правилу: "Лучше сделать не все сразу, чем потом исправлять ошибку". Это важное качество для ритейла, считает Климов.

Пример удачного перехода из мобильной связи в сотовый ритейл - бывший президент "Евросети" Эльдар Разроев (ныне гендиректор "Система масс медиа"), прежде работавший в «Мегафоне», вспоминает PR-директор "Цифрограда" Татьяна Москалева. Сам Филатов передал через пресс-службу Dixis, что особое внимание будет уделять укреплению конкурентоспособности и повышению операционной эффективности компании.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase