Архив rb.ru

Сеть салонов сотовой связи Dixis сменила гендиректора

Архив rb.ru
Дарья Филатова

Автор — РБ.РУ

Дарья Филатова

Сеть салонов сотовой связи Dixis, входящая в пятерку крупнейших в России, назвала имя нового гендиректора.

Сеть салонов сотовой связи Dixis сменила гендиректора
На смену Алексею Чуйкину, который летом возглавил "Евросеть", пришел Руслан Филатов, пишет газета "Ведомости".

До этого Филатов работал замгендиректора узбекского сотового оператора Coscom, а еще раньше - замгендиректора по коммерческим вопросам "Мегафона", коммерческим директором MCT Russia (владевшей рядом сотовых активов в регионах) и замдиректора по маркетингу украинского сотового оператора UMC.

"Очень способный сотрудник", - отзывается о Филатове экс-президент MCT Russia Гарт Селф. Эрик Франке, работавший вместе с Филатовым в UMC, характеризует его как энергичного человека "с большим количеством новых идей2. А директор по связям с общественностью "Мегафона" Андрей Климов добавляет, что Филатов следует правилу: "Лучше сделать не все сразу, чем потом исправлять ошибку". Это важное качество для ритейла, считает Климов.

Пример удачного перехода из мобильной связи в сотовый ритейл - бывший президент "Евросети" Эльдар Разроев (ныне гендиректор "Система масс медиа"), прежде работавший в «Мегафоне», вспоминает PR-директор "Цифрограда" Татьяна Москалева. Сам Филатов передал через пресс-службу Dixis, что особое внимание будет уделять укреплению конкурентоспособности и повышению операционной эффективности компании.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

ВОЗМОЖНОСТИ

09 декабря 2021

10 декабря 2021