Сеул может принять участие в подготовке Олимпиады в Сочи

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Южнокорейские компании могут принять участие в подготовке саммита АТЭС во Владивостоке в 2012 году, а также Зимней Олимпиады-2014 в Сочи, сообщили журналистам в пятницу сопредседатели российско-южнокорейской межправительственной комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству, глава Ростехнадзора Константин Пуликовский и вице-премьер правительства Южной Кореи Квон О Гю.

Они подписали протокол по итогам заседания комиссии, в котором признана необходимость двустороннего сотрудничества в рамках подготовки саммита АТЭС во Владивостоке. В этой связи стороны согласились обсудить опыт Южной Кореи в проведении аналогичного саммита в Пусане в 2005 году.

Как сказал Квон О Гю, у Южной Кореи также есть опыт проведения Олимпийских игр 1988 года и чемпионата мира по футболу 2002 года, который может быть использован в Сочи.

По его словам, корейские компании со своими технологиями могут принять участие в развитии инфраструктуры в Сочи, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Теория и практика краудфандинга: как собрать средства на свой проект
23 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase