"Северсталь" будет поставлять металлопрокат автоконцерну Mercedes

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Череповецкий металлургический комбинат ("ЧерМК", входит в группу компаний ОАО "Северсталь") будет поставлять металлопрокат автоконцерну Mercedes, говорится в сообщении комбината.

Соответствующая договоренность достигнута с немецкой компанией Lаpple, которая является поставщиком комплектующих для Mercedes. В этом году Lаpple планирует разместить на ЧерМК заказы на холоднокатаный и оцинкованный металлопрокат для производства деталей автомобилей Mercedes, Volkswagen, BMW и Porsche.

В октябре 2007 года представители Lаpple посетили "ЧерМК" с визитом. В ходе визита вице-президент по закупкам и контроллингу Дамир Ковацевик и заместитель коммерческого директора Ханс-Юрген Шидт немецкой компании ознакомились с технологическим процессом производства продукции, составом оборудования, системой контроля качества продукции, передали свои требования по качеству продукции. В январе 2008 года первая пробная партия оцинкованного проката были отгружены клиенту.
В итоге компания Lаpple подтвердила полное соответствие продукции требованиям заказа по механическим свойствам, штампуемости, качеству и чистоте поверхности, хорошее состояние металлопроката после транспортировки и его надежную упаковку.

Череповецкий металлургический комбинат является крупнейшим сталелитейным активом "Северстали" и одним из крупнейших производителей металла в России.
ОАО "Северсталь" - международная горно-металлургическая компания, предприятия которой расположены в России, США, странах ЕС и на Украине. В 2006 году "Северсталь" произвела 17,6 миллиона тонн стали, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase