Сфера применения материнского капитала может быть расширена

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Премьер-министр РФ Владимир Путин не исключает расширения сферы применения материнского капитала. Об этом сегодня заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе прямой линии общения с гражданами РФ.

"Что касается использовать материнский капитал на лечение, на нужды здравоохранения, то можно подумать", - сказал, отвечая на вопросы россиян во время телевизионной "прямой линии". "Подумаем, причем вместе с депутатами Государственной Думы. Они принимали самое активное участие в этой работе", - продолжил премьер-министр.

Отвечая на вопросы граждан, относительно различных способов использования материнского капитала, В.Путин заметил, что правительство приняло решение сосредоточить эти средства на самых важных сферах: решение жилищного вопроса, пенсионном обеспечении. Он выступил против того, чтобы использовать материнский капитал, например, на ремонт домов, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase