Сформирован политсовет партии "Правое дело"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Вчера в "Президент-отеле" прошел учредительный съезд партии "Правое дело". В администрации президента согласовали лидеров парторганизаций. Московскую возглавит Евгений Чичваркин, а петербургскую - президент НПО по переработке пластмасс, лидер филиала движения "За Путина" Сергей Цыбуков. По словам Чичваркина, он участвует в проекте "для популяризации идей свободного рынка, конкуренции и капитализма, которые могут двигать экономику вперед и вверх".

Один из трех сопредседателей партии, Леонид Гозман (два других - Борис Титов и Георгий Бовт), объявил, что задача-минимум "Правого дела" - фракция в Госдуме, а задача-максимум - "свобода, рынок, демократия".

В политсовет из 30 человек вошли председатель совета директоров "Каскола" Сергей Недорослев, президент банка "Российская финансовая корпорация" Андрей Нечаев, президент ЗАО "Группа "Химэкс" Анатолий Лейрих.

"Правое дело" обещает добиваться снижения ставки рефинансирования, предоставления налоговых кредитов и проведения тендеров по госзаказу не позднее 1 февраля с авансированием не менее 50%, пишут "Ведомости".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase