Архив rb.ru

Сформирован совет директоров "Арбат Престижа"

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

  Адвокат Александр Добровинский, взявший на себя руководство сетью парфюмерии и косметики "Арбат Престиж", объявил новых лиц в совете директоров.

Сформирован совет директоров "Арбат Престижа"

Ими стали Алексей Швецов, ранее исполнявший обязанности генерального директора, а также юрист и два адвоката. С точки зрения нового руководителя, "сейчас главная задача - не дать растащить компанию".

Совет директоров был составлен из тех людей, кому доверяет владелец сети Александр Некрасов, который с января находится под стражей. Некрасов рекомендовал их как людей, которые "сегодня могут привлечь управляющую компанию начать переговоры с банками, кредиторами, поставщиками".

Первым делом Добровинский намерен заняться привлечением компаний на аутсорсинге, которые будут ежедневно, ежечасно и ежеминутно руководить "Арбат Престижем". Уже привлечены "Русские инвестиции" и "Совлинк".

Отметим, что Добровинский считает свое назначение временным - руководить "Арбат Престижа" он будет до тех пор, пока Некрасов не сможет взять руководство в свои руки, сообщает "Эхо Москвы".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

ВОЗМОЖНОСТИ

09 декабря 2021

10 декабря 2021