"Шалаш" за 50 тысяч фунтов для 10-летнего москвича

Расскажите друзьям

Плазменный телевизор, подвесной мост и витражные окна, - все что нужно ребенку

Некий счастливый отрок из пригорода Москвы через месяц получит в подарок домик с плазменным телевизором, подвесным мостом и витражными окнами.

Детский домик стоимостью в 50 тысяч фунтов, который сейчас строит компания treehousecompany.com. в Нортантсе, достанется 10-летнему мальчику из России, пишет Daily Telegraph.

В деревянном "шалашике" высотой 12 метров три этажа  и он, по задумке, должен будет расположен не на дереве, а среди деревьев.

Помимо окон с витражами, лестницы, подвесного моста и системы роликовых транспортеров трехэтажная конструкция будет оборудована плазменным телевизором на верхнем этаже, классной комнатой на втором и зоной творчества на нижнем.



Дом отправят в Москву в следующем месяце после нескольких недель работы над его созданием сотрудников компании treehousecompany.com.

Владелец компании Херби Макензи говорит : "Это мечта любого мальчика, но я вообще всегда мечтал делать причудливые вещи. Я специально сконструировал его таким образом, чтобы там был  образовательный и развлекательный элемент для ребенка".

"Он может приглашать к себе в этот дом 15-20 гостей во время вечеринок. Плазменный экран будет на верхнем уровне. Внутри главного здания будет классная комната, куда может приходить репетитор, чтобы помогать ему с домашними зданиями. На нижнем этаже будет гончарный станок".

"Я занимаюсь строительством детских шалашей примерно восемь лет, и это самый крупный наш заказ за это время".

Дом для русского ребенка оказался таким большим, что он не помещается в мастерской компании, и им приходится строить его на улице.

По завершении основных работ, домик будет полностью теплоизолирован и покрыт деревянным брусом.

Однако после того, как российский заказчик одобрит готовый продукт, его снова разберут на части, чтобы подготовить к транспортировке.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase