Шанхайский автосалон богат на новинки. ФОТО

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

Японские бренды показывают новые модели, несмотря на последствия цунами

На международном автосалоне в Шанхае, который открылся накануне во вторник, состоялся ряд громких мировых премьер. Новинки продемонстрировали не только американские и европейские производители, но и японские, несмотря на экономические и экологические проблемы региона.

Subaru представила концептуальный кроссовер Impreza XV. Audi показала самый маленький из серии своих вседорожников - Q3. Стоит отметить, что если японцы показали именно концепт, то немцы готовы в ближайшем будущем наладить поставки своего кроссовера.



Под знаком экологии

Еще один немецкий автогигант - Mercedes-Benz привез новый электромобиль Smart, а Volkswagen выставил на стенде электрические модели Golf, Lavida и гибридную версию Touareg. Кроме того, немцы показали новую версию "жука".



Американский концерн GM показал бюджетный седан Baojun 630, который был специально разработан для китайского рынка. "Это важное событие для нас. Это огромный сегмент рынка, и мы надеемся, что дадим нечто уникальное китайскому рынку - сочетание "ноу-хау", качества и производственных стандартов глобального уровня в этом доступном автомобиле", - признался Euronews глава подразделения GM в Китае Кевин Вейл.

Автосалон проходит в Шанхае раз в два года. В рамках мероприятия будет представлено более тысячи автомобилей, 75 из которых продемонстрируют публике впервые. Салон продлится до 28 апреля.

Новинки Шанхайского автосалона смотрите в нашем ФОТОРЕПОРТАЖЕ.



Комментарии

  • Юрий Холодилин 04:10, 21.04.2011
    0
    Что- то про наши авто ничего не написали. Танки-самолеты-ракеты делаем, а авто так и не научились, даже огромные суммы гос.средств выделенных ВАЗу не помогли ?
  • И. Андреев
    Юрий Холодилин И. Андреев 11:24, 21.04.2011
    0
    помогли лично тем, когоназначили президентами ВАЗа (на плакате в углу): Конструкторов нет, поэтому такие устаревшие машины.
  • Артур Локтионов 10:38, 21.04.2011
    0
    Цунами и землетрясения, а нас все равно :)
  • Андрей Моршанов 11:50, 21.04.2011
    0
    Их всех пора нафиг уволить с ВАЗа. На таких машинах невозможно ездить.
  • Владимир Захаркинский 16:19, 10.05.2011
    0
    Зачем тратить свои деньги разрабатывать новые модели,когда можно залезть в карман государству (налогоплательщикам)так проще и всё безнаказанно
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase