Шаронов: мой уход с госслужбы не вызван каким-либо конфликтом

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Статс-секретарь, заместитель министра экономического развития и торговли РФ Андрей Шаронов подтвердил, что намерен сменить вид деятельности и поработать в бизнесе, а его уход с госслужбы не вызван каким-либо конфликтом, сообщает РИА "Новости".


"За моим уходом нет никакой срочности и никакой конфликтности", - сказал Шаронов. По его словам, он сейчас рассматривает несколько предложений, в том числе и о работе в группе компаний "Тройка Диалог".


Шаронов отметил также, что уже 16 лет работает в правительстве и 10,5 лет в министерстве. "Я успел позанимался всеми вопросами, какими только можно было заниматься. Причем занимался многими вопросами с этой стороны (как чиновник) с точки зрения нормативного применения и не чувствовал их с той стороны. Это - некая ущербность для профессионализма", - отметил замминистра.


Шаронов курировал в ведомстве административную реформу и представлял подготовленные Минэкономразвития законопроекты в палатах Федерального Собрания РФ.


Ранее о желании сменить госслужбу на работу в бизнесе заявил глава Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) Олег Вьюгин - в мае он покинул пост главы службы и возглавил совет директоров МДМ-Банка.


В июне о намерении уйти в отставку объявил заместитель Вьюгина - Владислав Стрельцов, однако он решил остаться на госслужбе, но в другом ведомстве, работа которого частично связана с финансовым рынком. Премьер-министр РФ Михаил Фрадков 14 июня подписал распоряжение об освобождении Стрельцова от должности заместителя руководителя ФСФР по его просьбе.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase