Шаронов назначен управляющим директором "Тройки Диалог"

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Группа компаний "Тройка Диалог" объявила о назначении Андрея Шаронова управляющим директором и председателем совета директоров инвесткомпании "Тройка Диалог", передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение компании.

Шаронов будет заниматься привлечением инвестиций в российские предприятия энергетики, автомобилестроения, телекоммуникаций, высокотехнологичные сектора.

До прихода в "Тройку" Шаронов занимал пост статс-секретаря, заместителя министра экономического развития и торговли РФ, на котором проработал 9 лет.

"После 16 лет работы на государственной службе я принял решение перейти в реальный сектор экономики и поработать на фондовом рынке уже в другом качестве - в качестве его участника. Надеюсь, что работа в должности председателя совета директоров инвестиционной компании "Тройка Диалог" даст мне возможность в полной мере реализовать накопленные опыт и знания. Я считаю российский фондовый рынок системообразующим элементом новой экономики, и вместе с командой "Тройки Диалог" буду работать над тем, чтобы он развивался и совершенствовался", - прокомментировал свое назначение Шаронов, слова которого приводятся в сообщении.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase