Shell обсуждает с "Татнефтью" перспективы создания СП по добыче "тяжелой нефти"

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Одна из крупнейших мировых нефтяных компаний Shell обсуждает с "Татнефтью" перспективы создания совместного предприятия для добычи "тяжелой нефти" на месторождениях в Татарстане, сообщил в среду глава российского представительства компании Крис Финлайсон, пишет РИА Новости.

"Мы рассматриваем возможность разработки месторождений с "тяжелой нефтью", - сказал он журналистам. - Обсуждаются различные варианты формы сотрудничества с "Татнефтью".

"Мы продолжаем переговорный процесс с "Татнефтью". Большая группа наших специалистов выехала в Татарстан для продолжения переговоров, - уточнил Финлайсон.

Говоря о финансировании нефтегазового проекта "Сахалин-2", глава представительства отметил, что первый кредитный транш от зарубежных банков на его реализацию может поступить в течение нескольких месяцев.

"Была проведена оценка экологической стиуации. В настоящее время банки изучают отчет по экспертизе, и решение по предоставлению кредита может быть получено от них в ближайшие месяцы", - уточнил он.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Криптосреда
1 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase