Shell опровергла сообщение о подкупе Митволя

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Shell вслед за самим замруководителя Росприроднадзора Олегом Митволем опровергла сообщение о попытке его подкупа, сообщает АК&М.


"Shell однозначно опровергает утверждение о том, что компания или ее представители совершили попытку подкупа должностных лиц РФ в ходе проверок проекта "Сахалин-2". Это утверждение совершенно безосновательно. Мы приветствуем тот факт, что Митволь немедленно отреагировал на данное заявление и уже его опроверг", - говорится в заявлении.


В прошлом году Митволь участвовал в комплексной проверке проекта "Сахалин-2", основным акционером которого на том момент являлась Shell. По итогам проверки, в сентябре 2006 года, Министерство природных ресурсов заявило, что аннулирует положительное заключение на ТЭО освоения месторождений "Сахалина-2". Спустя три месяца "Газпром" договорился о приобретении контрольного пакета в проекте "Сахалин-2" за 7,45 млрд долларов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase