"Шереметьево" после происшествия работает в обычном режиме

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Столичный аэропорт "Шереметьево" начал работать в обычном режиме после того, как в понедельник самолет Боинг-737 авиакомпании "Аэрофлот-Дон" при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщил РИА Новости представитель Росавиации.

Боинг-737, выполнявший рейс Ростов-на-Дону-Москва, выкатился с четвертой рулежной дорожки на 20 метров. На борту самолета находилось 69 пассажиров и шесть членов экипажа, никто из них не пострадал.

"Пассажиры и экипаж в оперативном порядке были эвакуированы и доставлены в здание аэровокзала, воздушное судно обследовано службой безопасности, багаж выгружен и рассортирован. От предложенной медицинской и психологической помощи пассажиры данного рейса отказались", - сообщил Центр общественных связей Шереметьево.

Работа аэропорта в штатном режиме возобновилась в 17.45. "На данный момент, 20 час 30 мин мск взлет-посадка воздушных судов происходит по расписанию. Самолеты, ушедшие на запасные аэродромы, возвращаются в Шереметьево", - говорится в сообщении Центра.

Представитель пресс-службы "Шереметьево" ранее сообщила РИА Новости, что аэропорт работает с ограничениями - не принимает и не выпускает самолеты в связи с инцидентом, уточнив, что к 18.00 мск аэропорт заработает в полном объеме.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase